#12 Sept/Oct 2018 «Cocina en obra»
La Ira de Dios (Argentina) y Casa Tomada (Brasil) trabajan en colaboración desde 2016. Luego de un período de investigación e intercambio, realizan este año un programa de residencia de gestión conjunta que tendrá lugar en Buenos Aires.
COCINA EN OBRA es un programa que promueve el encuentro entre artistas e investigadores que tiene a la comida como eje central de todas las actividades. Práctica instalada en los programas de Casa Tomada, el cocinar, compartir, cuidar y digerir sirve como punto de encuentro común entre los participantes e invitados. Tener la comida como punto de partida para la experiencia de la residencia nos permite trabajar desde el campo del arte las políticas de la alimentación, del medio ambiente, las estrategias comunitarias y de resistencia a sistemas de poder en los usos de la tierra, en las relaciones de trabajo y en el cuerpo.
Participantes:
Anne Duk Hee Jordan South Korea
Baltic Raw Germany
Christy WilesUSA
Felix Kiessling Germany
Hernán Aguirre Argentina
Hollie Miller UK
Iumi Kataoka Argentina
Lily Hoang USA
Lucila Gradin Argentina
Manuel Mendoza Sánchez Puerto Rico
Mar Mendes Brasil
Margaux Williams USA
Pauline Doutreluingne Belgium